TI_GERICHTE 15.2015.16 vom 13. Oktober 2015 , Minimo di esistenza. Spese fisse e correnti connesse alluso di un veicolo privato utilizzato per motivi medici e di esercizio di un diritto di visita. S... - TI Tribunale d'appello (2015)
Minimo di esistenza. Spese fisse e correnti connesse all’uso di un veicolo privato utilizzato per motivi medici e di esercizio di un diritto di visita. Spese mediche. Contributi di mantenimento del figlio del debitore. Premi per assicurazioni private