TI_GERICHTE 15.2015.13 vom 29. April 2015 , Fallimento. Rivendicazione dei figli degli attivi depositati su un conto di "risparmio regalo" intestato al padre defunto con rubriche aperte a nome loro. ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Fallimento. Rivendicazione dei figli degli attivi depositati su un conto di "risparmio regalo" intestato al padre defunto con rubriche aperte a nome loro. Diniego dell’ufficio dei fallimenti di restituire quanto versato dalla banca