TI_GERICHTE 15.2015.1 vom 14. April 2015 , Ricorso contro il verbale per la formazione dellinventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Allestimento del verbale. Beni impignorabili - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro il verbale per la formazione dell’inventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Allestimento del verbale. Beni impignorabili