TI_GERICHTE 15.2014.97 vom 9. Dezember 2014 , Calcolo del minimo esistenziale. Spese di manutenzione di unautomobile. Motivi medici non dimostrati. Protezione dei dati. Sospensione del pignoramento ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Calcolo del minimo esistenziale. Spese di manutenzione di un’automobile. Motivi medici non dimostrati. Protezione dei dati. Sospensione del pignoramento di rendita in vista dell’assunzione di spese mediche per un intervento previsto a favore della moglie dell’escusso