TI_GERICHTE 15.2014.93 vom 22. Juni 2015 , Esecuzione sequestri. Tempestività del ricorso. Casi di nullità. Dovere della Posta dinformare su conti postali sequestrati. Impignorabilità delle rendite ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Esecuzione sequestri. Tempestività del ricorso. Casi di nullità. Dovere della Posta d’informare su conti postali sequestrati. Impignorabilità delle rendite per menomazione dell’integrità fisica. Prova della composizione di un conto. Rettifica del precetto esecutivo