TI_GERICHTE 15.2014.92 vom 2. Dezember 2014 , Liquidazione del fallimento in via sommaria. Inventario incompleto. Accertamenti dellufficio dei fallimenti insufficienti. Sigilli su locali di terzi - TI Tribunale d'appello (2014)
Liquidazione del fallimento in via sommaria. Inventario incompleto. Accertamenti dell’ufficio dei fallimenti insufficienti. Sigilli su locali di terzi