TI_GERICHTE 15.2014.87 vom 12. November 2014 , Pignoramento di salario. Minimo di esistenza. Premio dell'assicurazione malattie complementare. Spese accessorie e di riscaldamento dell'abitazione. Pas... - TI Tribunale d'appello (2014)
Pignoramento di salario. Minimo di esistenza. Premio dell'assicurazione malattie complementare. Spese accessorie e di riscaldamento dell'abitazione. Pasti fuori casa. Trasferte. Vestiario e lavoro faticoso. Assegni familiari