TI_GERICHTE 15.2014.85 vom 5. November 2014 , Pignoramento di reddito. Minimo di esistenza. Determinazione del reddito da attività lucrativa indipendente. Premio di cassa malati. Gratuito patrocinio - TI Tribunale d'appello (2014)
Pignoramento di reddito. Minimo di esistenza. Determinazione del reddito da attività lucrativa indipendente. Premio di cassa malati. Gratuito patrocinio