TI_GERICHTE 15.2014.83 vom 27. August 2014 , Ricorso contro lelenco oneri e le condizioni dasta. Assenza di motivazione. Richiesta di sospensione dellesecuzione per grave malattia del rappresentan... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso contro l’elenco oneri e le condizioni d’asta. Assenza di motivazione. Richiesta di sospensione dell’esecuzione per grave malattia del rappresentante degli escussi e di un creditore. Irricevibilità del ricorso