TI_GERICHTE 15.2014.79 vom 6. Oktober 2014 , Fallimento chiuso per mancanza di attivo. Richiesta di consegna di beni detenuti dalla fallita a titolo fiduciario. Ricorso tardivo - TI Tribunale d'appello (2014)
Fallimento chiuso per mancanza di attivo. Richiesta di consegna di beni detenuti dalla fallita a titolo fiduciario. Ricorso tardivo