TI_GERICHTE 15.2014.75 vom 30. September 2014 , Esecuzione del sequestro di un credito contestato. Irricevibilità delle censure rivolte contro i presupposti materiali del sequestro - TI Tribunale d'appello (2014)
Esecuzione del sequestro di un credito contestato. Irricevibilità delle censure rivolte contro i presupposti materiali del sequestro