TI_GERICHTE 15.2014.74 vom 12. September 2014 , Ricorso contro la decisione che accerta la perenzione dellesecuzione in seguito al mancato anticipo delle spese di realizzazione. Tempestività. Richie... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso contro la decisione che accerta la perenzione dell’esecuzione in seguito al mancato anticipo delle spese di realizzazione. Tempestività. Richiesta di accertamento dell’illiceità dell’operato dell’UEF