TI_GERICHTE 15.2014.73 vom 12. November 2014 , Ricorso contro stima immobiliare. Contestazione metodo di stima. Valore "intrinseco". Fissazione di un termine per anticipare le spese di una nuova peri... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso contro stima immobiliare. Contestazione metodo di stima. Valore "intrinseco". Fissazione di un termine per anticipare le spese di una nuova perizia