TI_GERICHTE 15.2014.72 vom 16. September 2014 , Pignoramento di salario. Minimo di esistenza. Spese di alloggio. Premi di cassa malati. Trasferte. Mantenimento di un figlio maggiorenne agli studi - TI Tribunale d'appello (2014)
Pignoramento di salario. Minimo di esistenza. Spese di alloggio. Premi di cassa malati. Trasferte. Mantenimento di un figlio maggiorenne agli studi