TI_GERICHTE 15.2014.71 vom 4. August 2014 , Comminatoria di fallimento. Richiesta di sospensione. Incompetenza materiale dellufficio desecuzione e dellautorità di vigilanza. Ricorso inammissibile - TI Tribunale d'appello (2014)
Comminatoria di fallimento. Richiesta di sospensione. Incompetenza materiale dell’ufficio d’esecuzione e dell’autorità di vigilanza. Ricorso inammissibile