TI_GERICHTE 15.2014.7 vom 3. Februar 2014 , Ricorso giusta l'art. 17 LEF. Provvedimenti impugnabili. Contestazioni tra la massa fallimentare e chi pretende di esserne creditore - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso giusta l'art. 17 LEF. Provvedimenti impugnabili. Contestazioni tra la massa fallimentare e chi pretende di esserne creditore