TI_GERICHTE 15.2014.69 vom 1. Juli 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Cancellazione dell’annotazione di restrizioni della facoltà di disporre su fondi sequestrati in seguito al pagamento del credito posto in esecuzione