TI_GERICHTE 15.2014.67 vom 29. September 2014 , Ricorso contro listanza dellufficio dei fallimenti volta alla sospensione della procedura di fallimento per mancanza di attivi. Irricevibilità - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso contro l’istanza dell’ufficio dei fallimenti volta alla sospensione della procedura di fallimento per mancanza di attivi. Irricevibilità