TI_GERICHTE 15.2014.6 vom 6. Februar 2014 , Notificazione del precetto esecutivo a una persona giuridica. Inefficacia della notifica all'ex amministratore unico di una società anonima - TI Tribunale d'appello (2014)
Notificazione del precetto esecutivo a una persona giuridica. Inefficacia della notifica all'ex amministratore unico di una società anonima