TI_GERICHTE 15.2014.57 vom 21. August 2014 , Pignoramento di salario. Decisione dimpignorabilità di due autoveicoli del debitore, luno perché di scarso valore di realizzazione e laltro perché nece... - TI Tribunale d'appello (2014)
Pignoramento di salario. Decisione d’impignorabilità di due autoveicoli del debitore, l’uno perché di scarso valore di realizzazione e l’altro perché necessario all’esercizio della professione. Assenza di stima. Annullamento del verbale e rinvio all’UEF