TI_GERICHTE 15.2014.46 vom 27. April 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Esecuzione diretta contro un’eredità. Notificazione degli atti esecutivi all’amministratore ufficiale della successione. Accettazione della successione con il beneficio d’inventario da parte dell’erede unica. Determinazione della fine del mandato dell’amministratore ufficiale