TI_GERICHTE 15.2014.45 vom 12. Juni 2014 , Rifiuto dellufficio dei fallimento di dare seguito a un decreto di fallimento senza preventiva esecuzione emesso contro una società già sciolta in preceden... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rifiuto dell’ufficio dei fallimento di dare seguito a un decreto di fallimento senza preventiva esecuzione emesso contro una società già sciolta in precedenza per carenza degli organi prescritti dalla legge