TI_GERICHTE 15.2014.4 vom 3. Februar 2014 , Continuazione dell'esecuzione in caso di presentazione di un reclamo contro la decisione di rigetto dell'opposizione - TI Tribunale d'appello (2014)
Continuazione dell'esecuzione in caso di presentazione di un reclamo contro la decisione di rigetto dell'opposizione