TI_GERICHTE 15.2014.29 vom 24. Juni 2014 , Notificazione del precetto esecutivo in Italia per posta. Diritto applicabile. Formalità e validità della notifica. - TI Tribunale d'appello (2014)
Notificazione del precetto esecutivo in Italia per posta. Diritto applicabile. Formalità e validità della notifica