TI_GERICHTE 15.2014.16 vom 19. Februar 2014 , Ricorso contro la comminatoria di fallimento emessa nei confronti di una società non più iscritta a Registro di commercio da oltre sei mesi - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso contro la comminatoria di fallimento emessa nei confronti di una società non più iscritta a Registro di commercio da oltre sei mesi