TI_GERICHTE 15.2014.141 vom 4. Dezember 2002 - TI Tribunale d'appello (2002)
Ricorso contro il rifiuto dell’Ufficio dei fallimenti di cedere gli attivi appartenenti a un’eredità giacente al titolare di un diritto di pegno che grava un bene compreso in quell’eredità e che garantisce un credito verso un terzo (diverso dal defunto). Nozione di "terzo interessato"