TI_GERICHTE 15.2014.138 vom 23. März 2015 , Realizzazione di bene immobiliare oggetto di sequestro penale. Rispettive competenze delle autorità esecutive e penali - TI Tribunale d'appello (2015)
Realizzazione di bene immobiliare oggetto di sequestro penale. Rispettive competenze delle autorità esecutive e penali