TI_GERICHTE 15.2014.137 vom 17. Dezember 2014 , Modo di prosecuzione dellesecuzione. Esclusione della via del fallimento per le associazioni non iscritte a registro di commercio - TI Tribunale d'appello (2014)
Modo di prosecuzione dell’esecuzione. Esclusione della via del fallimento per le associazioni non iscritte a registro di commercio