TI_GERICHTE 15.2014.136 vom 6. März 2015 , Ricorso del miglior offerente contro laggiudicazione di un fondo agricolo a favore dellaffittuario che ha esercitato il diritto di prelazione agricolo; an... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso del miglior offerente contro l’aggiudicazione di un fondo agricolo a favore dell’affittuario che ha esercitato il diritto di prelazione agricolo; annullamento dell’aggiudicazione