TI_GERICHTE 15.2014.134 vom 3. Dezember 2014 , Comminatoria di fallimento. Contestazione della specie desecuzione. Credito fondato sul diritto pubblico (tasse abbonamento e consumo energia) - TI Tribunale d'appello (2014)
Comminatoria di fallimento. Contestazione della specie d’esecuzione. Credito fondato sul diritto pubblico (tasse abbonamento e consumo energia)