TI_GERICHTE 15.2014.130 vom 5. März 2015 , Fallimento. Revocazione di donazioni immobiliari. Obbligo del donatario di restituire le pigioni percepite prima dellinstaurazione dellamministrazione coa... - TI Tribunale d'appello (2015)
Fallimento. Revocazione di donazioni immobiliari. Obbligo del donatario di restituire le pigioni percepite prima dell’instaurazione dell’amministrazione coatta dei fondi ritornati nella massa fallimentare