TI_GERICHTE 15.2014.128 vom 14. Dezember 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso contro avviso di pignoramento. Legittimazione al ricorso. Nessuna sospensione dell’esecuzione a convalida del sequestro pendente l’opposizione allo stesso sequestro