TI_GERICHTE 15.2014.127 vom 19. Januar 2015 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Opposizione interposta dalla madre dellescusso non riportata sul precetto esecutivo notificato dalla posta - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Opposizione interposta dalla madre dell’escusso non riportata sul precetto esecutivo notificato dalla posta