TI_GERICHTE 15.2014.121 vom 6. März 2015 , Stato di riparto. Azione di un imprenditore/artigiano contro uno solo dei creditori ipotecari di rango prevalente. Ricorso di questultimo contro il versame... - TI Tribunale d'appello (2015)
Stato di riparto. Azione di un imprenditore/artigiano contro uno solo dei creditori ipotecari di rango prevalente. Ricorso di quest’ultimo contro il versamento del dividendo all’altro creditore ipotecario