TI_GERICHTE 15.2014.115 vom 27. Oktober 2014 , Ricorso contro linventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Impignorabilità dei beni necessari al debitore e alla sua famiglia per ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ricorso contro l’inventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Impignorabilità dei beni necessari al debitore e alla sua famiglia per l’esercizio della professione. Inapplicabilità alle persone giuridiche