TI_GERICHTE 15.2014.113 vom 25. Februar 2015 , Ricorso contro la stima di certificati azionari di una società anonima gravati da un pegno manuale. Criteri applicabili alluopo. Ricorso senza oggetto ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro la stima di certificati azionari di una società anonima gravati da un pegno manuale. Criteri applicabili all’uopo. Ricorso senza oggetto dove la stima sia destinata a revisione prima della nuova asta