TI_GERICHTE 15.2014.110 vom 10. Dezember 2014 , Calcolo del minimo esistenziale. Minimo di base di un escusso che convive con unaltra persona. Premi della cassa malati. Spese per la ricerca di un la... - TI Tribunale d'appello (2014)
Calcolo del minimo esistenziale. Minimo di base di un escusso che convive con un’altra persona. Premi della cassa malati. Spese per la ricerca di un lavoro. Accertamento del reddito dell’escusso