TI_GERICHTE 15.2014.101 vom 27. Mai 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Licitazione privata nell’ambito di un fallimento. Comunicazione viziata del luogo, della data e dell’ora dell’asta. Annullamento dell’aggiudicazione