TI_GERICHTE 15.2013.81 vom 27. Februar 2014 , Diritti sullindennità di assicurazione per danno allimmobile oggetto di esecuzione - TI Tribunale d'appello (2014)
Diritti sull’indennità di assicurazione per danno all’immobile oggetto di esecuzione