TI_GERICHTE 15.2013.53 vom 4. Juni 2013 , Beni impignorabili sono anche quelli utilizzati per lesercizio di attività accessoria o tempo parziale. Necessità della redditività - TI Tribunale d'appello (2013)
Beni impignorabili sono anche quelli utilizzati per l’esercizio di attività accessoria o tempo parziale. Necessità della redditività