TI_GERICHTE 15.2013.52 vom 7. August 2013 , Incompetenza territoriale del giudice dei rigetto. Nullità di sentenza di rigetto. Onere del destinatario di informarsi dellesistenza e del contenuto di u... - TI Tribunale d'appello (2013)
Incompetenza territoriale del giudice dei rigetto. Nullità di sentenza di rigetto. Onere del destinatario di informarsi dell’esistenza e del contenuto di un atto che lo riguarda non appena ne sospetti l’esistenza