TI_GERICHTE 15.2013.51 vom 24. Juni 2013 , Pignoramento di reddito. Cassa malattia non pagata. Premi secondo la LCA. Necessità del veicolo per un disoccupato - TI Tribunale d'appello (2013)
Pignoramento di reddito. Cassa malattia non pagata. Premi secondo la LCA. Necessità del veicolo per un disoccupato