TI_GERICHTE 15.2013.49 vom 7. August 2013 , Spese legate alla salute non prese a carico dellassicurazione malattia. Franchigia della cassa malati - TI Tribunale d'appello (2013)
Spese legate alla salute non prese a carico dell’assicurazione malattia. Franchigia della cassa malati