TI_GERICHTE 15.2013.48 vom 13. Juni 2013 , Pignoramento di salario. Trasferte. Pasti fuori domicilio. Spese di abbigliamento e per lavori faticosi. Spese per la locazione di un frontaliare, di riscal... - TI Tribunale d'appello (2013)
Pignoramento di salario. Trasferte. Pasti fuori domicilio. Spese di abbigliamento e per lavori faticosi. Spese per la locazione di un frontaliare, di riscaldamento e di elettricità