TI_GERICHTE 15.2013.45 vom 26. Mai 2013 , Differimento dellincanto a seguito di contestazione dellelenco oneri - TI Tribunale d'appello (2013)
Differimento dell’incanto a seguito di contestazione dell’elenco oneri