TI_GERICHTE 15.2013.44 vom 8. Juli 2013 , Legittimazione al ricorso. Pignorabilità dellautovettura di un pensionato - TI Tribunale d'appello (2013)
Legittimazione al ricorso. Pignorabilità dell’autovettura di un pensionato