TI_GERICHTE 15.2013.36 vom 19. April 2013 , Pignoramento di unautovettura rivendicata con successo dallescussa nellambito di un precedente pignoramento contro un terzo - TI Tribunale d'appello (2013)
Pignoramento di un’autovettura rivendicata con successo dall’escussa nell’ambito di un precedente pignoramento contro un terzo