TI_GERICHTE 15.2013.34 vom 10. Mai 2013 , In assenza di una convenzione procedurale atta a costituire un foro speciale giusta l'art. 50 cpv. 2 LEF, l'ufficio di esecuzione svizzero è territorialmente... - TI Tribunale d'appello (2013)
In assenza di una convenzione procedurale atta a costituire un foro speciale giusta l'art. 50 cpv. 2 LEF, l'ufficio di esecuzione svizzero è territorialmente incompetente a emettere un precetto esecutivo a carico di un debitore domiciliato all'estero.