TI_GERICHTE 15.2013.32 vom 12. April 2013 , Importo del credito garantito dalla cartella ipotecaria e iscrivibile nellelenco degli oneri - TI Tribunale d'appello (2013)
Importo del credito garantito dalla cartella ipotecaria e iscrivibile nell’elenco degli oneri