TI_GERICHTE 15.2013.125 vom 9. Mai 2014 , Esecuzione in via di realizzazione di un pegno immobiliare. Differimento della realizzazione - TI Tribunale d'appello (2014)
Esecuzione in via di realizzazione di un pegno immobiliare. Differimento della realizzazione